Test zone

Объявление

Администратор
Крупье

Модератор
Мастер

Добро пожаловать в Бостон!

♠ Регистрация персонажей открыта.

♦ Мы всегда рады не только представителям мафии, но и законопослушным гражданам, полиции, журналистам.

♣ Скоро об обстановке в городе жители смогут узнавать из выпусков газеты "Boston News". Но советуем внимательно относиться к полученной информации.

♥ Форум находиться в разработке, поэтому не забывайте следить за новостями.

События в игре:

Сюжетно:
Подходит к концу строительство нового торгового центра в самом сердце Бостона, когда известие о внезапной смерти одного из учредителей потрясает город и более всего определенные круги.
Узнать подробности о ситуации на начало игры Вы можете в теме

Сюжет

Полезные ссылки

Правила

Сюжет игры

Иерархия колоды

Вакансии

Шаблон анкеты

Объявления

Сезон:

В Бостоне все никак не закончится лето. Вопреки всем прогнозам сентябрь радует горожан все еще теплыми лучами осеннего солнца.

Место под баннер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Test zone » Новый форум » Тест

Тест

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.................

0

2

ыыыыыыыыыыыыыы

0

3

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

0

4

Переход через пустыню не пролен бесследно. Пускай Темари всю дорогу безмятежно спала, жара и время играли против. Силы, а в след за ними и жизнь, начинали потихоньку покидать девушку.
Умереть просто. Несколько неосторожных движений и сломаные ребра довершат начатое Итачи, острыми краями разрывая мышцы, вонзаясь в легкие. Умерть просто. Несколько бесконечных секунд мучительной боли и она навегда исчезнет, даруя Темари спокойный, безмятежный сон. Вечный сон. Она мечтала об избавлении, но все еще из всех сил старалась держать глаза открытыми, находится в сознании. Я не сдамся. тело сотрясала крупная дрожь, вся одежда уже насквозь промокла от пота. Слишком быстро. Чей-то невероятно громкий голос разносился, казалось, со всех сторон, сливаясь с массой других звуков. Темари не могла разобрать, что именно он говорит, не могла видеть его лица, но точно знала, кто сейчас пытается ее успокоить. Канкуро... - она снова хотела ему что-то сказать, и снова не смогла это сделать - из горла в очередной раз вырвался лишь неразборчивый хрип. Я не сдамся. пальцы девушки со всей силой, на которую она сейчас была способна сжались на руке брата. Она просто не имеет права сейчас сдатся. Хотя бы ради тех кто ей так дорог. Канкуро, Гаара... Мы и так столько уже потеряли. Я не могу позволить вам пережить еще одну потерю. Я люблю вас. Я не сдамся. Шикамару, ты обещал вернуться. Если я умру, ты ведь будешь винить себя. Я не могу позволить тебе жить с этим грузом. Я люблю тебя. Я не сдамся.
- Канкуро - проговорила куноичи, не ослабляя хватку на руке. Как ни странно, но ей даже удалось произнести имя брата. Но сразу после этого из горла вырвался кашель, заставляя тело непроизвольно содрогнутся. Новая боль. Резкая, непререносимая. Она вновь заполнила собой все сознание Темари. К горечи во рту прибавился такой знакомый привкус железа. В глазах, все еще открытых, потемнело. И опять время словно остановилось, а даньнейшие события запечатлелись в памяти отдельными кадрами, появляющимися, словно при впышке фотоаппарата. Кто-то подбежал к ней, кажется, знакомый. Боль. Темари не смогла сдержать еще крик, а из уставших глаз брызнули слезы. Голубоватый свет. Тепло. И снова боль, теперь ноющая, теперь та, что долго не отпустит тело девушки. Темари даже не заметила, как медик сделала надрез на шее и последующее жжение. Внезапно мысли стали путаными и тягучими, словно застрявали в сознании. Я не сдамся. - в очередной раз подумала Темари, и словно о чем-то вспомнила, попыталась подозвать к себе брата Я должна сказать...
- Канкуро... - в этот раз говорить оказалось наудивление легко, но недолго - пожалуйста, скажи ему...
Темари попыталась пошевелится, но тело не слушалось, глаза сами закрылись и она в очередной раз погрузилась в сон.

+1

5

Nik написал(а):

- Канкуро - проговорила куноичи, не ослабляя хватку на руке. Как ни странно, но ей даже удалось произнести имя брата. Но сразу после этого из горла вырвался кашель, заставляя тело непроизвольно содрогнутся. Новая боль. Резкая, непререносимая. Она вновь заполнила собой все сознание Темари. К горечи во рту прибавился такой знакомый привкус железа. В глазах, все еще открытых, потемнело. И опять время словно остановилось, а даньнейшие события запечатлелись в памяти отдельными кадрами, появляющимися, словно при впышке фотоаппарата. Кто-то подбежал к ней, кажется, знакомый. Боль. Темари не смогла сдержать еще крик, а из уставших глаз брызнули слезы. Голубоватый свет. Тепло. И снова боль, теперь ноющая, теперь та, что долго не отпустит тело девушки. Темари даже не заметила, как медик сделала надрез на шее и последующее жжение. Внезапно мысли стали путаными и тягучими, словно застрявали в сознании. Я не сдамся. - в очередной раз подумала Темари, и словно о чем-то вспомнила, попыталась подозвать к себе брата Я должна сказать...

0

6

Код:

0

7

#pun_wrap #pun #pun-viewtopic #pun-main .topic #p47 .container .post-body .post-box .post-rating .container

0

Вы здесь » Test zone » Новый форум » Тест